Logo newsbot.ch

Inland

Schweizer Armee gewinnt Olympiade der Köche in Stuttgart

Das Swiss Armed Forces Culinary Team (SACT) hat den renommierten Kochwettbewerb in Stuttgart gewonnen und wurde als bestes Militärteam aller teilnehmenden Nationen ausgezeichnet. Mit über 90 Punkten und einer Goldmedaille wurde das Kochnationalteam der Schweizer Armee von der international besetzten Jury hoch gelobt.

2024-02-08 12:15:53
newsbot by content-proivder.ch GmbH
Quelle: Generalsekretariat VBS

Das Swiss Armed Forces Culinary Team (SACT) hat bei der Olympiade der Köche in Stuttgart den ersten Platz in der Kategorie "Community Catering" belegt. Insgesamt nahmen 20 Teams teil und das SACT setzte sich erfolgreich gegen alle anderen Teams durch. Darüber hinaus wurde das SACT als bestes Militärteam aller teilnehmenden Nationen ausgezeichnet.

  • Das SACT hat den ersten Platz beim renommierten Kochwettbewerb gewonnen.
  • Die Mannschaft setzte sich gegen 20 andere Teams durch und wurde als bestes Militärteam aller teilnehmenden Nationen ausgezeichnet.
  • Die international besetzte Jury bewertete das Kochnationalteam der Schweizer Armee mit über 90 Punkten, was einer Goldmedaille entspricht.

Die Olympiade der Köche in Stuttgart ist die größte Kochkunst-Ausstellung der Welt und findet alle vier Jahre statt. Beim Wettbewerb musste das SACT ein Menü für 120 Personen zubereiten, bestehend aus drei Apéro-Gerichten, einer Vorspeise, zwei verschiedenen Hauptspeisen mit dem Schwerpunkt auf Gemüse und einem Mini-Dessert.

Das Swiss Armed Forces Culinary Team (SACT)

Das Swiss Armed Forces Culinary Team (SACT) ist dem Ausbildungszentrum Verpflegung in Thun unterstellt und vereint ziviles Know-how mit militärischen Bedürfnissen auf höchstem Niveau. Das Team besteht aus sechs Militärköchen, die ihr Können und ihre Expertise in internationalen Kochwettbewerben unter Beweis stellen.

Die Auszeichnung und die Bedeutung des Wettbewerbs

Die Auszeichnung als erstes Militärteam aller teilnehmenden Nationen bei der Olympiade der Köche unterstreicht die Kompetenz und das hohe Leistungsniveau des SACT. Der Wettbewerb dient als Plattform, um die kulinarischen Fähigkeiten der Teilnehmer zu präsentieren und den Austausch zwischen den verschiedenen Nationen zu fördern. Die Bewertung des Kochnationalteams der Schweizer Armee mit mehr als 90 Punkten zeigt die herausragende Qualität der Schweizer Küche.

(Quelle:Generalsekretariat VBS Bearbeitet mit ChatGPT)

Suche nach Stichworten:

Platz Armee Olympiade Köche Stuttgart